Informativa Privacy – Utenti Web

INFORMATIVA PRIVACY – UTENTI WEB

Ai sensi e per gli effetti del Regolamento Europeo n. 679/2016, di seguito chiamato GDPR e del D.Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”) e le Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento, emanate dall’autorità Garante il 10 giugno 2021, recanti disposizioni in materia di protezione dei dati personali, la scrivente Domus Assistenza Società Cooperativa Sociale, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali che La riguardano, acquisiti direttamente, ovvero altrimenti acquisiti, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. In relazione ai suddetti trattamenti fornisce inoltre le seguenti informazioni:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è la scrivente Domus Assistenza Soc. Coop. Sociale, nella persona del Suo Legale Rappresentante, con sede e punto di contatto a Modena in Via Emilia Ovest n. 101, e-mail: info@domusassistenza.it .

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO:

I dati personali dell’interessato vengono inviati dallo stesso in modo facoltativo, esplicito e volontario agli indirizzi indicati e vengono trattati per le seguenti finalità:

  • Richiesta di informazioni, Consulenza, Richiesta di Preventivo, raccolta di Curriculum Vitae e candidature a posizioni lavorative, per gestire e mantenere quindi i servizi richiesti dall’interessato e per reperire l’interessato per l’erogazione dei servizi richiesti;
  • Gestione delle candidature spontanee e dell’eventuale selezione del personale/ partner.
  • Permettere di registrarsi ai servizi e permettere l’invio di informazioni utili all’interessato in funzione dei servizi richiesti;

Nel corso della navigazione nel sito saranno utilizzati cookies tecnici, di analisi anonimizzata e, solo col suo consenso, di profilazione (come meglio indicato nella Cookies policy presente sul sito www.domusassistenza.it)

Non è prevista diffusione dei dati.

DURATA DEL TRATTAMENTO: i dati raccolti in relazione alle predette finalità verranno conservati sino alla cessazione, per qualunque causa, del rapporto negoziale o per la maggior durata alla scadenza del termine di prescrizione ordinario per la responsabilità contrattuale.

MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI: il conferimento dei dati necessari per il perseguimento delle finalità indicate è un obbligo contrattuale a cui l’interessato è tenuto ad adempiere. La mancata comunicazione da parte dell’interessato comporta l’impossibilità di dare esecuzione al servizio e costituisce un’ipotesi di inadempimento idonea a determinare la risoluzione del medesimo.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO: i dati raccolti in relazione alle predette finalità non sono trasferiti in paesi non appartenenti all’UE. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e presso la sede del service provider del sito e sono curati solo dal personale dell’azienda, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI: I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti e non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DELL’INTERESSATO: l’interessato nei confronti del titolare ha diritto di accesso ai suoi dati personali, di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi ovvero la limitazione del trattamento che lo riguarda, di proporre reclamo all’Autorità Garante; ha diritto inoltre alla portabilità dei dati. L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti conformemente a quanto previsto dall’art. 12 del GDPR contattando tramite lettera o mail il punto di contatto.

 

RIQUADRO LAVORA CON NOI

Manifestazione del consenso trattamento dati – Privacy (D.Lgs. 196/2003 e GDPR 679/2016) 

In base alla informativa per i clienti di Domus Assistenza SOC. COOP. SOCIALE – di cui ho preso visione – ho compreso che Domus Assistenza SOC. COOP. SOCIALE potrà utilizzare i miei dati per le seguenti finalità: Richiesta di informazioni, Consulenza, Richiesta di Preventivo, raccolta di Curriculum Vitae e candidature a posizioni lavorative, utilizzo cookies.

.